NISCALOS CON JAMON


La bolsa de níscalos deshidratados

INGREDIENTES;
*1 bolsa de níscalos deshidratados.

* 60 g de jamón en tacos

* 50 g de aceite
_____________________________
AJILLO
* 50 g de aceite.
* 3 dientes de ajos laminados.

* 1 guindilla


PREPARACIÓN:
1º.- Se pone la bolsa de níscalos en agua caliente, para que se hidraten, remuévelos y cambiales el agua.
2º.- Calientas el aceite en el vaso del Thermomix, programas 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Cuando acabe, añade el jamón, y lo sofríes programando 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, y velocidad cuchara.

3º.- Añade los níscalos que ya se habrán hidratado, y programa 13 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara. Cuando acabe ponlos en una fuente de servir

AJILLO
4º.- Calienta en el vaso del Thermomix el aceite, (del ajillo) programa 3 minutos, Varoma, velocidad 1. Mientras vas laminando los ajos, y cuando este el aceite caliente, los echas en el vaso y programas 5 minutos, varoma velocidad 1. Cuando acabe, lo echas por encima de los níscalos.
hhpt://elrevortillo.blogspot.com

No hay comentarios: