TURRÓN DE CHOCOLATE, PISTACHOS Y ARROZ CHOCOLATEADO





INGREDIENTES:
600 g de chocolate fondant de postres (yo usé Lindt negro 70% de cacao)
200 g de pistachos pelados
200 g de arroz  chocolateado o crispís (si son de chocolate mejor)


PREPARACIÓN:
1º Pon en el vaso del Thermomix el chocolate en trozos y pulsa vaso cerrado, y el botón "Turbo" 4 ó 4 veces, a continuación programa 20 segundos,en velocidad 5-10  progresivo
2º Pesa los pistachos y el arroz inflado Reserva
3º Programa 4 minutos 37º, velocidad 2. Cuando acabe, vuelve a programar en velocidad 1, pero sin tiempo, y por el bocal vas añadiendo los pistachos y el arroz inflado chocolateado. Termina de envolver bien con la espátula
4º Forra un molde con papel de horno, añade el contenido del vaso, alisa bien la superficie, y deja enfriar


* Use un molde alargado de plum-cake, lo forre de papel vegetal de horno




No hay comentarios: