Eres el visitante número.....

TURRON DE PRALINE DE AVELLANAS Y CHOCOLATE

INGREDIENTES.
* 300 g  Chocolate negro
* 20 g de arroz inflado chocolateado

 1º El dìa anterior haz un praliné de avellanas, cuando este frío, córtalo a groso modo y ponlo en el vaso del Thermomix y trituralo en velocidad 5-10 de forma progresivo durante 10 segundos. Reserva en una bolsa de plástico
2º Pon en el vaso del Thermomix el chocolate en trozos, pulsa vaso cerrado y el botón Turbo, 3 ó 4 veces, a continuación programa 20 segundos en velocidad progresivo 5-10.
3º Pesa el arroz inflado y reserva
4º Programa 4 minutos, 37º, velocidad 2. Cuando acabe vuelve a programar en velocidad 1, sin tiempo y por el bocal añades el praliné de avellanas y el arroz inflado, termina de envolver con la espatúla
5º Forra un molde con papel vegetal añade sobre el la mezcla del vaso, alisa con una espátula y deja enfriar unas 12 horas aproximadamente


4 comentarios:

Las Delicias de La Pungui dijo...

¡Debe estar delicioso!!
un besote
Sonia

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Sol, este turrón será la estrella en la mesa, se ve tan delicioso.
¡Navidad Feliz!

Sol- jalapa dijo...

Pungui, estaba delicioso... ya no está jaja
Bess

Sol- jalapa dijo...

Irmina, parece que estuviste en casa, fue la estrella en la mesa
Feliz 2012
Bess

 
Plantilla creada por Syri-Sire basada en blogger.