CALAMARES CON PAPAS


 Uhmmm, huele que alimenta y sabe aún mejor... que rica!!!!
Es muy fácil y gusta a todo


INGREDIENTES:
* 300 g de cebolla
* 50 g de aceite
* 500 g de calamares cortados en trozos
* una cucharadita de pimenton
* laurel
* Pimienta
* 500 g de papas chasqueadas en trozos grandes
* 50 g de vino blanco
* 300 g de caldo de pescado (agua + una cucharada de caldo)

PREPARACION;
1º Ponemos en el vaso las cebollas partidas en cuatro junto con el aceite, troceamos 2 segundos, velocidad 5, a continuacion sofreimos 8 minutos, Temperatura Varoma, velocidad 1
2º Ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos  calamares, el pimenton, laurel y la pimienta. Rehogamos 6 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda
3º Añadimos las papas, vino, y el caldo, programamos 25 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara... Y buen provecho

2 comentarios:

Doris mis cosillas dijo...

Que receta mas rica de patatas con calamares, hace tiempo que no la preparo.Bsss

Sol Sol dijo...

Doris, nunca lo habia hecho y me encanto... que pen!!!!
Bess