TIRAMISU



Esta vez, lo hice en copas, y nos gusto mucho, así haces la cantidad que te hace falta, ni falta, ni sobra.

INGREDIENTES;
* 100 g de azúcar.
* 5 yemas de huevo.
* 500 g de queso Mascarpone.
* una pizca de sal.
* Bizcocho de soletilla, o 2 planchas de bizcocho genovés, o bizcocho de la abuela.
* 200 g de café fuerte.
* 50 g de licor (yo le puse cafetino)
* 50 g de cacao sin azúcar, para adornar.

PREPARACIÓN;
1º.- Pon el azúcar en el vaso del Thermomix, y glaseala, durante 20 segundos en velocidad 5-10
2º.- Pon la mariposa en las cuchillas, y añade las yemas, el queso y la sal. Programa 10 segundos en velocidad 3 1/2. Tiene que quedar una crema montada. Ponlo en un cuenco y reserva en la nevera.
3º.- Remoja el bizcocho con el café mezclado con el licor.
4º.- Vierte sobre esto la crema reservada, cubre con bizcocho y otra vez crema. Tapa con papel film transparente y guardalo en la nevera hasta el día siguiente.
5º.- Antes de servir, espolvorea con con cacao.


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