CHAMPIÑONES AL AJILLO


¿QUE NECESITO?
* 4 ó 5 dientes de ajo
* Perejil picado
* 450 g de champiñones láminados y blanqueados con limón
* Una guindilla
* 50 g de aceite
* Sal y pimienta.


¿COMO LO HAGO?
1º Pon en el vaso los ajos el perejil y el aceite Trocea 4 segundos en velocidad 5
2º Pon la mariposa en las cuchillas, añade los champiñones y los demas ingredientes. Programa 12 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara
,
* Si quedan muy líquido, saca los champiñones del vaso, deja el líquido y programa 5 ó 10 minutos, misma velocidad, y misma temperatura
* Este salteado se puede hacer con cualquier verdura; calabacines, cebollas...

GAMBAS AL AJILLO


4 comentarios:

Mónica dijo...

¡Qué buenos quedan así! Aunque yo soy más de setas que de champiñones, y en la thermomix se hacen en un santiamén y sin salpicaduras.

Besos,

jalapa dijo...

Es verdad Mónica, pero hay muchos clientes que no se enteran.... ¡¡que paciencia!! jajaja
Estaban bueno, la verdad

bstss

MARISA dijo...

¡Que ricos se ven y lo facilitos que son e preparar!!!!!

Un beso. Marisa

jalapa dijo...

Marisa, mi niña!!! ¿Que tal el verano?
No has hecho los champi? quedan ricos y como tu dices, faciles
Bstss