GUISO DE JUDIAS BLANCAS CON SEPIA


Parece que no pega esta receta por el calor..... 
la hice cuando hacia frio y tarde en subirla al blog. pero se come tibia y tambien esta buena

a este le habia echado el ojo y lo tenía en la carpeta de "pendientes"
Hice la mitad de la receta porque cuando la empece hacer me di cuenta
que solo tenia 500 g de sepia, 
el tiempo es el mismo hagas la receta con 1 kilo o con 500g

INGREDIENTES:
* 200 g de cebolla en cuartos
* 100 g de pimiento verde
* 100 g de puerro
* 80 g de zanahoria
* 2 dientes de ajo
* 20  g de aceite de oliva
* 1.000 g de sepia en trozos y limpia
* 100 g de tomate natural triturado
* 50 g de vino blanco
* Azafrán
* 100 g de agua
* sal, perejil y pimienta al gusto
* 800 g de judias blancas cocidas, las puedes hacer el en thermomix o compradas de bote (esto fue lo que yo hice)

PREPARACION;
1º Ponemos en el vaso la cebolla, pimiento, puerro, zanahoria y ajo junto con el aceite Troceamos 4 segundos, velocidad 5. Sofreimos 10 minutos, temperatura 120 (Varoma para el 31) velocidad cuchara
2º Añadimos la sepia y programamos 10 minutos, temperatura 120, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
3º Incorporamos el tomate, vino, azafrán, agua, sal y pimienta programamos 18 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara
4º Añadimos las alubias y programamos 5 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Espolveamos con el perejil picado y buen provecho



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