LASAÑA DE ESPINACAS CON ATÚN







 Esta receta le encantara a los niños, es una manera de darles verduras 
camuflada con uno de sus platos favoritos


 INGREDIENTES:
* 500 g de espinacas (yo congeladas)
* 3 latas de atun  de 250 g
* 4 - 6 tranchetes
* Bechamel de cobertura (yo hice la de celiacos porque m gusta mas, la encuentro mas suave)
 * Bechamel celiaca (60 g de mantequilla, 60 g de maicena, 3/4 de pastillas de caldo (las de Mercadonas son aptas), 700 g de leche

PREPARACION;
1º Descongelamos las espinacas, a temperatura ambiente  o en el micro siguiendo las instrucciones del paquete
2º Ponemos en el vaso del thermomix 2 ajos, el aceite y lo rehogamos 5 minuto, temperatura 120º (Tm5) Temperatura varoma (Tm31)
3º Cuando acabe añadimos las espinacas, y programamos 8 minutos, temperatura 120, velocidad cuchara. si no estan congeladas del todo le pondremos 10-12 minutos aproximadamente, ve mirando a traves del boval
4º Ponemos las espinacas ya cocidas en una bandeja apta para el horno, vamos haciendo capas de espinacas, atun, tranchetes, y bechamel, lo espolvoreas de queso rallado y gratinas (lo hice en el micro y no queda igual que al horno)
Bechamel : Ponemos en el vaso la mantequilla,  y programamos 2 minutos, temp Varoma, vel 2. Añadimos el resto de los ingredientes, mezclamos 5 segundos, velocidad progresiva 5-7. A continuación progamamos 7 minutos, 100º, velocidad 4

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