ENSALADA TEMPLADA DE GULAS Y GAMBONES

 Seguimos con las recetas del Taller de Navidad
La ensalada es templada, si la preparas con antelación, 
aconsejo darle un golpe de micro ya que no es fria

INGREDIENTES  
* 300 g de ensalada variada
* 70 g de aceite
* 4 dientes de ajo
* 1 cayena
* 400 g de gambones pelados
* sal
* 200 g de gulas
* 20 g de vinagre
* 30 g de pasas
* 30 g de almendras tostadas

PREPARACION;
  1. Ponemos la ensalada variada en un bol grande, reservamos
  2. Añadimos en el vaso el aceite y los ajos, troceamos 3 sgds / vel 5  Con la espatula bajamoslos ajos hacia el fondo del vaso
  3. Añadimos la guindilla y sin poner el cubilete, sofreimos 5 min, 120º vel cuchara
  4. Incorporamos los gambones la sal y rehogamos 3 min / 120º / Giro a la izquierda / vel cuchara SIN cubilete
  5. Añadimos las gulas y el vinagre y rehogamos 1 min / 120º / giro a la izquierada / vel cuchara. Vertemos sobre la ensalada y añadimos las pasas y almendras y servimos

1 comentario:

manipulador de alimentos dijo...

que buena pinta tiene!!
Un saludo!!