Graten de calabaza con garbanzos









INGREDIENTES; 
  • 600 G de agua
  • 600 g de calabaza
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva 
  • 1/2 cucharadita de pimenton picante
  • Sal al gusto con moderacion
  • 1 tarro de garbanzos cocidos ( 400g) lavados y escurridos 
  • 150 g de queso enmental 
PREPARACION;
  1. Rallamos el queso, 5 segundos, vel 4. Reservamos 
  2. Cortamos la calabaza en trozos grandes y la ponemos en el cestillo (lo vamos a usar en vez del varoma) Programamos 20 minutos, temp Varoma, vel 2
  3. Precalemtamos el horno a 200º
  4. Ponemos en el vaso el ajo, cebolla y el,aceite. Troceamos 3 sgds vel 5 y sofrreimos 5 min, 120° vel. 1 
  5. Añadimos la calabaza y el pimenton, programamos 3 min, 100°, vel 1 
  6. Añadimos la sal y troceamos 5 sgds vel. 4. Ponemos en una fuernte refractaría y añadimos encima los garbanzod espolvoreados con el queso rallado
  7. Horneamos a 200° durante 15-20 minutos. ¡Buen provecho!

No hay comentarios: